Грибной бефстроганов с мясом
Готовится быстро, а мяско получается очень мягкое! Ох уж этот кратчайший путь к сердцу мужчины. Женщина делает маникюр, ежемесячно обновляет стрижку, покупает красивое белье только для того, чтобы удивить и привязать к себе того единственного. А мужчина, несмотря на все женские штучки, упорно выбирает сытную еду и уют. Дорогие женщины, вы жалуетесь, что мужчины постепенно становятся женоподобными? Поймите, мужчина, по сути, хищник, а хищнику необходим белок. Никакие кудри не вдохновят мужчину так, как хороший кусок мяса. Из множества рецептов мясных блюд приготовьте сегодня беф-строганов с грибами.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мясо любое
1 кг
Топленое масло
1.5 гр
Лук
3 шт.
Сметана
1 стак.
Мука
1.5 стол.л.
Грибы
200 гр
Томатный соус
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 3 гр. |
45
ккал
Вам понадобится мясная вырезка, свиная или говяжья – все равно. Удалите пленки и порежьте мясо поперек волокон на куски. Толщина каждого куска около 2 см. Специальным молотком отбейте мясо, и уже отбитое порежьте на брусочки длиной 3-4 см. Поперчите, посолите, и поджарьте на хорошо разогретой сковороде с жиром. Не пережаривайте.
Измельчите лук и грибы (шампиньоны вполне подойдут). Добавьте измельченные продукты к мясу, посыпьте все пшеничной мукой и прожарьте пару минут. Теперь залейте все сметаной и томатным пюре. Для пюре ошпарье помидоры кипятком, снимите шкурку и протрите через сито. Дайте блюду покипеть 5минут.
Выложите в порционные тарелки и украсьте зеленью петрушки.
А теперь можно и в косметический салон.
Измельчите лук и грибы (шампиньоны вполне подойдут). Добавьте измельченные продукты к мясу, посыпьте все пшеничной мукой и прожарьте пару минут. Теперь залейте все сметаной и томатным пюре. Для пюре ошпарье помидоры кипятком, снимите шкурку и протрите через сито. Дайте блюду покипеть 5минут.
Выложите в порционные тарелки и украсьте зеленью петрушки.
А теперь можно и в косметический салон.
Другие рецепты
В чем готовим?
