Грибной сациви
Хорошая альтернатива классическому сациви на случай поста! Сочетание грибов и грецких орехов.Хороший гарнир к мясу. Вкусное постное блюдо для любителей грибов и грецких орехов. Можно подать к мясу в качестве дополнения.

Ингредиенты:
на 4 порций
Чеснок
4 зубч.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
350 гр
Грецкие орехи
100 гр
Хмели
сунели
Зелень кинзы
1 пуч.
Петрушка
2 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бульон
200 мл
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 3 гр. |
134
ккал
Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить.
Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.
Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.
Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности.
Добавим грибы,соль, чёрный перец и хмели- сунели.
Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Шампиньоны нарезать меленькими кусочками.
Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности.
Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности.
Добавим грибы,соль, чёрный перец и хмели- сунели.
Разбавляем сациви грибным бульоном до нужной консистенции.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
