Сытный, питательный суп с невероятным грибным ароматом! Готовить суп из волнушек одно удовольствие, готовятся быстро, основное время требуется только на замачивание. Грибочки смотрятся аппетитно, суп невероятно вкусный. Обязательно попробуй приготовить этот потрясающий супчик из волнушек!

Ингредиенты:

на 12 порций

Волнушки
400 гр
Картошка
4 шт.
Лук
1 шт.
Зелень
по вкусу
Морковь
1 шт.
Вода
2 л
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
1 гр.
4 гр.
29
ккал
1. Лук чистим и мелко шинкуем, отправляем на сковороду с растительным маслом. Как немного обжарится, добавляем натертую морковь, продолжаем обжаривать овощи.
2. Волнушки промываем и отмачиваем в подсоленной воде в течение нескольких часов. Сливаем воду и перекладываем на сковороду, обжарим вместе с овощами в течение четверти часа.
3. В кастрюлю наливаем воду, можно при желании использовать бульон, и отвариваем нарезанный картофель. В конце варки добавляем волнушки. Солим, перчим и варим еще 10 минут. Посыпаем свежей зеленью и наш суп готов!