Сочная, аппетитная, запеченная грудинка. Любители мяса будут довольны. И праздничный стол будет чем украсить)

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
500 гр
Чеснок
2 зубч.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
21 гр.
1 гр.
259
ккал
Свиную грудинку помыть, подсушить и и надрезать по всей длине. Нашпиговать надрезы чесноком, мясо посолить и поперчить и оставить мариноваться 40 минут.
Грудинку переложить на лист фольги и на противне поставить в духовку, заранее разогретую до 200С. Мясо будет запекаться около 1 часа. Подавать свиную грудинку можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!