Добавьте к диетическому мясу индейки овощи и получите вкуснейший ужин!

Ингредиенты:

на 3 порций

Грудка индейки
400 гр
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вино белое
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
0 гр.
3 гр.
62
ккал
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить в нее нарезанную луковицу, а наверх - филе индейки.
Нарезаем томаты и выкладываем на индейку вместе с измельченным чесноком.
Солим, перчим, добавляем зелень.
Сбрызгиваем оливковым маслом и белым вином, закрываем фольгу и запекаем в духовке около 45 мин. при 180С.