Грушевая овсяная каша
Отличная овсяная каша с грушей - приятный вкус с самого утра! журнал

Ингредиенты:
на 4 порций
Яблочный сок
500 мл
Овсяные хлопья
200 гр
Мёд
по вкусу
Сливочное масло
1 стол.л.
Корица
0.25 чайн.л.
Груши
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 22 гр. |
111
ккал
Вскипятить яблочный сок в кастрюле, добавить овсяные хлопья и варить кашу до готовности( согласно рекомендации на упаковке).
Натереть грушу на терке и добавить в кашу.
Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом. Подавать кашу, выложив на неё ломтики жареной груши!
Можно варить на воде или на молоке!
Также можно делать с бананом или с яблоками!!
Натереть грушу на терке и добавить в кашу.
Вторую грушу нарезать дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпать грушевые ломтики корицей и полить медом. Подавать кашу, выложив на неё ломтики жареной груши!
Можно варить на воде или на молоке!
Также можно делать с бананом или с яблоками!!
Другие рецепты
В чем готовим?
