Ароматное мясное блюдо в мультиварке - просто и вкусно! . Куриный гуляш - вкуснятина, можно подавать с любым гарниром. В мультиварке мясо томится как в печи и становится буквально тающим во рту. Попробуйте!

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные грудки
600 гр
Морковь
160 гр
Лук репчатый
200 гр
Растительное масло
60 мл
Пшеничная мука
20 гр
Специи сухие
по вкусу
Болгарский перец
60 гр
Томатная паста
60 гр
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
6 гр.
5 гр.
114
ккал
1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.
2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску. Насыпаем к курице муку и сухие специи, перемешиваем.
3. Болгарский перец очищаем от семян, промываем, нарезаем некрупными кусочками.
4. Складываем в мультиварку подготовленные ингредиенты: курицу, поджарку, болгарский перец, добавляем томатную пасту, воду, соль, лавровый лист. Выбираем программу "Тушение" и время 2 часа 30 минут.
Кушайте на здоровье!