Хек под сырной корочкой в сметанном соусе в мультиварке
Низкокалорийное, вкусное блюдо для всех . Рыбка тает во рту. Сырная корочка придает интересное послевкусие.

Ингредиенты:
на 3 порций
Хек
300 гр
Сметана
1 стак.
Лук
300 гр
Морковь
100 гр
Твёрдый сыр
200 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 4 гр. |
168
ккал
-
Шаг 1:
Готовим все ингредиенты. Рыбку моем, лук, морковь чистим.
-
Шаг 2:
Лук режем полукольцами.
-
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной терке.
-
Шаг 4:
Выкладываем на дно мультиварки,смазаной подсолнечным маслом лук с морковью, создаем так называемую подушку.
-
Шаг 5:
Рыбку режем на небольшие куски, добавляем специи и соль.
-
Шаг 6:
После этого выкладываем рыбку на подушку.
-
Шаг 7:
Заливаем это все сметаной.
-
Шаг 8:
Сверху засыпаем потертым на крупной терке сыром.
-
Шаг 9:
Ставим мультиварку на функцию Выпечка, время 30 мин. По истечению этого времени рыбка готова. При подаче посыпать зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
