Хек в сметане
Приготовь восхитительное рыбное блюдо на радость семье! Хек в сметане - блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и маленьким домочадцам. Ведь оно получается не только очень вкусным, но и красивым на вид. Приготовленная таким образом рыба, поданная с брокколи и кусочками лимона, - хороший претендент на роль фирменного блюда для любой хозяйки.

Ингредиенты:
на 8 порций
Хек
2 кг
Лук
100 гр
Лимоны
120 гр
Брокколи
700 гр
Сметана
350 гр
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 2 гр. |
84
ккал
1. Выкладываем в миску сметану, добавляем приправу, подходящую для рыбы, белый и черный перец, соль. Перемешиваем.
2. Выкладываем смесь в форму для запекания, разравниваем.
3. Филе хека режем на крупные кусочки, выкладываем на сметанную смесь, посыпаем специями.
4. На рыбу кладем лук, порезанный колечками, и ломтики лимона.
5. Добавляем в форму соцветия брокколи.
6. Запекаем рыбу 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем смесь в форму для запекания, разравниваем.
3. Филе хека режем на крупные кусочки, выкладываем на сметанную смесь, посыпаем специями.
4. На рыбу кладем лук, порезанный колечками, и ломтики лимона.
5. Добавляем в форму соцветия брокколи.
6. Запекаем рыбу 20 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
