Испанский соус пиль-пиль с треской
4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании! У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.

Ингредиенты:
на 1 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 14 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
-
Шаг 2:
Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.
-
Шаг 3:
Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
-
Шаг 4:
Треску порезать.
-
Шаг 5:
Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.
Другие рецепты
В чем готовим?
