4 простых ингредиента, 20 минут - и можете чувствовать себя в Испании! У этого блюда очень простой и понятный вкус, ни прибавить, ни убавить.

Ингредиенты:

на 1 порций

Треска
250 гр
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубч.
Перец чили
0.3 шт.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
16 гр.
1 гр.
211
ккал
  1. Шаг 1:

    Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.

  2. Шаг 2:

    Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки.

  3. Шаг 3:

    Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.

  4. Шаг 4:

    Треску порезать.

  5. Шаг 5:

    Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.

Другие рецепты