Быстро и вкусно, без лишних хлопот. Советую попробовать!

Ингредиенты:

на 4 порций

Пшеничная мука
5 стол.л.
Кефир
2 стол.л.
Коричневый сахар
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Яблоки
3 шт.
Корица
по вкусу
Сода пищевая
0.25 чайн.л.
Хлопья
0.3 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
6 гр.
22 гр.
159
ккал
1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр.
2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) Порезать кольцами. Чем тоньше кольцо, тем мягче будет яблочко внутри.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Каждое яблочное кольцо окунаем в кляр и обваливаем в хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль»
4. Обжариваем на самом маленьком огне, чтоб не подгорела панировка из хлопьев.