Яблочный пирог на маргарине и молоке
Вкусный и ароматный яблочный пирог. Быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:
на 12 порций
Яблоки
3 шт.
Мука
180 гр
Маргарин
85 гр
Молоко
100 мл
Сахар
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Корица
0.5 чайн.л.
Сода пищевая
0.33 чайн.л.
Сахар
1 стол.л.
Корица
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
30 гр. |
211
ккал
Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.
Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.
форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.
Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тесто. Присыпать верх пирога корицей и сахаром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета 50 минут.
Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.
форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.
Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тесто. Присыпать верх пирога корицей и сахаром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета 50 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?