Яичная лапша с вигной и цукини
Сытное аппетитное блюдо на ужин в азиатском стиле. Готовить просто! Любимый вариант подачи яичной лапши - с вигной и соевым соусом. Отлично подходит в качестве второго блюда, станет замечательным ужином - колоритным и вкусным!

Ингредиенты:
на 4 порций
Вигна
200 гр
Болгарский перец
0.5 шт.
Огурцы
0.5 шт.
Цукини
200 гр
Яичная лапша
200 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Соевый соус
3 стол.л.
Кунжут
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 25 гр. |
160
ккал
1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена).
2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см.
3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг, промойте.
4. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем огурец, болгарский перец, цукини и вигну до готовности (примерно 10 минут).
5. Теперь огонь убавьте до минимума и влейте соевый соус.
6. Выложите в сковороду лапшу, все перемешайте, держите на огне еще 2-3 минуты. За это время несколько раз перемешайте.
7. Выложите готовое блюдо в красивые тарелки, посыпьте сверху кунжутом и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см.
3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг, промойте.
4. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем огурец, болгарский перец, цукини и вигну до готовности (примерно 10 минут).
5. Теперь огонь убавьте до минимума и влейте соевый соус.
6. Выложите в сковороду лапшу, все перемешайте, держите на огне еще 2-3 минуты. За это время несколько раз перемешайте.
7. Выложите готовое блюдо в красивые тарелки, посыпьте сверху кунжутом и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
