Яичница в половинках перца
Разнообразьте свой завтрак этой необычной яичницей! Доступно, легко, ярко, вкусно!

Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные яйца
4 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Твёрдый сыр
20 гр
Бекон
70 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
3 гр. |
124
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Перцы помыть, вычистить от семян, разрезать поперек.
-
Шаг 3:
Полоски бекона разрезать пополам, выложить в половинки перцев. Сложить в форму для выпекания. Запечь в разогретой духовке 15-20 минут, до зарумянивания бекона
-
Шаг 4:
Выложить натертый сыр
-
Шаг 5:
В каждую половинку перцев разбить яйцо, посолить, поперчить, поставить в духовку до запекания яиц.
Другие рецепты
В чем готовим?