Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Суфле просто тает во рту, такое нежное и вкусное. На завтрак самое то.

Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные яйца
2 шт.
Ветчина
100 гр
Зелёный горошек
50 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Сливочное масло
1 чайн.л.
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
2 гр. |
236
ккал
-
Шаг 1:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
-
Шаг 2:
Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.
-
Шаг 3:
Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
-
Шаг 4:
Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 10 минут.
-
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?