Яичный рулет с плавленым сыром и грецкими орехами
Очень вкусный рулетик, богатый белками и протеинами. Вкусные яичные рулетики!
Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
6 шт.
Майонез
450 гр
Плавленый сыр
600 гр
Чеснок
2 зубч.
Грецкие орехи
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 44 гр. | ||
| 2 гр. |
374
ккал
Для приготовления Яичного рулета по данному кулинарному рецепту, мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка. Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы.
После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности. Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез.
Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем. После этого отделяем омлетный рулет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов! Приятного аппетита!
После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности. Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез.
Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем. После этого отделяем омлетный рулет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку.
Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
