Яйца бенедикт с лососем
Вкуснейший завтрак и не только завтрак)). Не люблю Монро, но яйца Бенедикт люблю)!

Ингредиенты:
на 2 порций
Куриные яйца
3 шт.
Булочка
1 шт.
Лосось
35 гр
Шпинат
20 гр
Оливковое масло
5 гр
Молоко
40 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 8 гр. |
149
ккал
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Булку разрезать.
-
Шаг 3:
Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой.
-
Шаг 4:
Замочить булку в молоке.
-
Шаг 5:
Затем обмакнуть в яйцо.
-
Шаг 6:
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 7:
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
-
Шаг 8:
Приготовить яйца-пашот.
-
Шаг 9:
Шпинат пару минут обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на булочку.
-
Шаг 10:
На шпинат – нарезанный слайсами лосось, поперчить.
-
Шаг 11:
Сверху выложить яйца-пашот.
-
Шаг 12:
Финита! приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
