Вкуснейший завтрак и не только завтрак)). Не люблю Монро, но яйца Бенедикт люблю)!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные яйца
3 шт.
Булочка
1 шт.
Лосось
35 гр
Шпинат
20 гр
Оливковое масло
5 гр
Молоко
40 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
11 гр.
8 гр.
149
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Булку разрезать.

  3. Шаг 3:

    Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой.

  4. Шаг 4:

    Замочить булку в молоке.

  5. Шаг 5:

    Затем обмакнуть в яйцо.

  6. Шаг 6:

    Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  7. Шаг 7:

    Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

  8. Шаг 8:

    Приготовить яйца-пашот.

  9. Шаг 9:

    Шпинат пару минут обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на булочку.

  10. Шаг 10:

    На шпинат – нарезанный слайсами лосось, поперчить.

  11. Шаг 11:

    Сверху выложить яйца-пашот.

  12. Шаг 12:

    Финита! приятного аппетита!

Другие рецепты