Яйца орсини
Оригинальный завтрак - потрясающе вкусный и красивый! Готовить быстро! Я люблю, что бы пища была не только вкусной, но и красивой. Поэтому собираю в свою копилку рецепты таких блюд - и вкусных, и красивых, но еще и быстро приготавливаемых, так как времени всегда не хватает. Такие бутербродики любят и взрослые, и дети. А приятный завтрак делает весь день добрым и удачным ;)

Ингредиенты:
на 2 порций
Яйца
2 шт.
Сливочное масло
20 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 13 гр. |
246
ккал
1. Ломтики хлеба мажем сливочным маслом.
2. Разбиваем яйца - белок в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону.
3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков).
4. Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема.
5. В центре выложенных на хлеб белков делаем углубление, в которое аккуратно выливаем желтки. Они должны остаться целыми.
6. Форму нужно застелить пергаментом. Выкладываем в форму бутерброды, ставим их в разогретую духовку на 15 минут (200 градусов).
Приятного аппетита! Позитивного дня!
2. Разбиваем яйца - белок в миску, а желтки нужно оставить целыми и пока убрать в сторону.
3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем в белую густую пену (до устойчивых пиков).
4. Белки выкладываем на хлеб с маслом, поровну распределяем их на два кусочка, не пугайтесь объема.
5. В центре выложенных на хлеб белков делаем углубление, в которое аккуратно выливаем желтки. Они должны остаться целыми.
6. Форму нужно застелить пергаментом. Выкладываем в форму бутерброды, ставим их в разогретую духовку на 15 минут (200 градусов).
Приятного аппетита! Позитивного дня!
Другие рецепты
В чем готовим?
