Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Вкусная и сытная закуска для праздничного стола!
Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
4 шт.
Свекла
1 шт.
Пармезан
30 гр
Селедка
1 шт.
Майонез
1 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
4 гр. |
148
ккал
-
Шаг 1:
Яйца и свеклу заранее отвариваем.
-
Шаг 2:
Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
-
Шаг 3:
Пармезан натираем на мелкой терке.
-
Шаг 4:
Свеклу очищаем и также натираем.
-
Шаг 5:
В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
-
Шаг 6:
Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
-
Шаг 7:
Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?