Вкусная и сытная закуска для праздничного стола!

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
4 шт.
Свекла
1 шт.
Пармезан
30 гр
Селедка
1 шт.
Майонез
1 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
10 гр.
4 гр.
148
ккал
  1. Шаг 1:

    Яйца и свеклу заранее отвариваем.

  2. Шаг 2:

    Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.

  3. Шаг 3:

    Пармезан натираем на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Свеклу очищаем и также натираем.

  5. Шаг 5:

    В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез. Перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Полученной начинкой наполняем половинки яиц.

  7. Шаг 7:

    Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки. Приятного аппетита!

Другие рецепты