Яйца со стручковой фасолью.
Быстрый супер белковый ужин,который легко приготовить. Рецепт понравиться как вашей подружке, сидящей на правильном питание, так и здоровому парню. Блюдо также богато по содержанию белков, и тут мало жиров, если готовить блюдо на антипригарной сковороде.

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовление займёт не более 10 минут. Этот рецепт будет содержать огромное количество белков,которые помогут вам поддерживать вашу прекрасную фигуру. К этой пищи никто не останется равнодушным. Если вы еще не попробовали приготовить данный рецепт, то бегом на кухню пробовать.
-
Шаг 2:
Ставим размораживать стручковую фасоль на среднем огоне. Стручковую фасоль можно пожарить, а можно потушить, тогда соевый соус не будет лишним. По желанию можно добавить соевый соус. В это время минут 6-7 можно заняться своими делами,чтобы успеть сделать все дела по дому или почитать.
-
Шаг 3:
После того, как стручковая фасоль разморозилась, добавляем яйца. Блюдо можно кушать как по отдельности, так и вместе, зависит от того, как и когда вы готовите. Я люблю готовить по настроению, сегодня у меня ужин целого блюда.
-
Шаг 4:
Перемешиваем, чтобы не было цельного омлета. Можно немного подождать, чтобы яйца схватились и только тогда перемешивать. Но если мешать переодически, то никакой катастрофы не будет. Приготовление еды должно быть интуитивным, буть может тогда вы изобретете новый рецепт. Время данного шага около 3 минут.
-
Шаг 5:
Добавь соль, специи по вкусу. Я добавляла паприку и кунжут. Кунжут по можно поджарить, тогдо станет ещё вкуснее. По быстроте приготовления блюда можно устраивать соревнования.
-
Шаг 6:
Приятного аппетита! Кушать блюдо можно со свежими овощами или кусочком курицы.
Другие рецепты
В чем готовим?