Яйца в мясном фарше
Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и оригинально!

Ингредиенты:
на 3 порций
Фарш мясной
300 гр
Картошка
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
8 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 гр
Растительное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 10 гр. |
202
ккал
Как сделать яйца в мясном фарше? Сначала очистите от кожуры картофелину и луковицу. Затем натрите их на терке (мелкой) и добавьте к фаршу. Вбейте одно сырое яйцо, добавьте перчик молотый и перемешайте.
Каждое очищенное отварное яйцо закройте фаршем так, чтобы получились мясные шарики с шириной мяса не меньше одного сантиметра.
Каждый шарик обмакните во взбитое сырое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, положите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Запекайте яйца в мясном фарше в духовке примерно двадцать минут. Температуру установите на 150 градусов.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Каждое очищенное отварное яйцо закройте фаршем так, чтобы получились мясные шарики с шириной мяса не меньше одного сантиметра.
Каждый шарик обмакните во взбитое сырое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях, положите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Запекайте яйца в мясном фарше в духовке примерно двадцать минут. Температуру установите на 150 градусов.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Другие рецепты
В чем готовим?
