Вкусные и сытные кабачки - готовь и радуй домашних! Вкусно и сытно, и способ разнообразить приготовление обычных кабачков. Мужчинам должно понравится

Ингредиенты:

на 4 порций

Кабачки
2 шт.
Фарш мясной
200 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Лук
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Сметана
1 стол.л.
Твёрдый сыр
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
11 гр.
4 гр.
133
ккал
  1. Шаг 1:

    продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков. Посолить.

  3. Шаг 3:

    Помидоры порезать маленькими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме "ЖАРКА", добавить помидор и сметану, посолить по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Заполнить цилиндры полученной начинкой и поставить в чашу мультиварки на фольгу, фольга нужна для того что бы легче было потом доставать полученные фаршированные кабачки мясом.

  6. Шаг 6:

    Натереть сыр и посыпать сверху. Включить режим "Выпечка" на 30 минут.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты