Кабачки фаршированные мясом в мультиварке
Вкусные и сытные кабачки - готовь и радуй домашних! Вкусно и сытно, и способ разнообразить приготовление обычных кабачков. Мужчинам должно понравится

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков. Посолить.
-
Шаг 3:
Помидоры порезать маленькими кусочками.
-
Шаг 4:
Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме "ЖАРКА", добавить помидор и сметану, посолить по вкусу.
-
Шаг 5:
Заполнить цилиндры полученной начинкой и поставить в чашу мультиварки на фольгу, фольга нужна для того что бы легче было потом доставать полученные фаршированные кабачки мясом.
-
Шаг 6:
Натереть сыр и посыпать сверху. Включить режим "Выпечка" на 30 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
