Кабачки с помидорами сыром и мясом запеченные
Очень сочная запеканка! Просто и вкусно! Понравится даже тем, кто абсолютно равнодушен к кабачкам! Замечательный вариант ужина!

Ингредиенты:
на 12 порций
Кабачки
1.2 кг
Фарш мясной
400 гр
Лук репчатый
3 шт.
Томатная паста
2 стол.л.
Помидоры
7 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
4 шт.
Сметана
150 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
5 гр. |
95
ккал
-
Шаг 1:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
-
Шаг 2:
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
-
Шаг 3:
Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить.
-
Шаг 4:
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
-
Шаг 5:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?