Замечательный рецепт всеми любимого блюда! Так готовила моя бабушка. Такие же ингредиенты как в кабачковой икре, но вкус другой.

Ингредиенты:

на 8 порций

Кабачки
1 кг
Лук репчатый
200 гр
Морковь
200 гр
Помидоры
400 гр
Растительное масло
30 гр
Пшеничная мука
100 гр
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
2 гр.
9 гр.
55
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Все просто: чистим овощи

  3. Шаг 3:

    В том числе и помидоры

  4. Шаг 4:

    Надрезав их и опустив в кипяток на 2 мин

  5. Шаг 5:

    Кабачки режем кольцами, помидоры режем кубиками

  6. Шаг 6:

    Морковь трем на крупной терке

  7. Шаг 7:

    Лук режем кубиками

  8. Шаг 8:

    Обжариваем кабачки, предварительно обваляв в муке с обоих сторон до полуготовности

  9. Шаг 9:

    В это же время можно обжаривать остальные овощи по отдельности. Смешать лук

  10. Шаг 10:

    Морковь, помидоры

  11. Шаг 11:

    В сотейник выложить слоями кабачки и овощи, каждый слой посолить

  12. Шаг 12:

    Добавить чуть-чуть воды и томить под крышкой до готовности.

  13. Шаг 13:

    Блюдо готово

Другие рецепты