Быстро и вкусно - отличное решение для теплого ужина. На все 10 баллов

Ингредиенты:

на 2 порций

Кабачки
200 гр
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Твёрдый сыр
30 гр
Сметана
20 гр
Яйца
1 шт.
Молоко
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
3 гр.
4 гр.
61
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарежьте кабачок кружочками толщиной в полсантиметра. Повторите то же с помидорами. Очистите сладкий болгарский перец от семян и нарежьте его кружками. В жаропрочную форму положите овощи вертикально, чередуя их друг с другом.

  2. Шаг 2:

    Затем посолите, посыпьте черным молотым перцем и специями по желанию. Полейте сверху сметаной или майонезом.

  3. Шаг 3:

    В отдельной миске взбейте вилкой яйцо с молоком, солью и перцем.

  4. Шаг 4:

    Посыпьте овощи тертым сыром и залейте их подготовленной смесью.

  5. Шаг 5:

    Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно полчаса. Подавайте горячим в качестве закуски или гарнира. Надеемся, что это блюдо из кабачков и помидоров станет вашим любимым!

Другие рецепты