Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой
Вкусно и зимой, и летом. И закуска, и гарнир. Я использовала данный рецепт для консервации. Лучше закрывать в небольшие банки.

Ингредиенты:
на 20 порций
Кабачки
3 кг
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
600 гр
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Болгарский перец
1 шт.
Лимонная кислота
3 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 7 гр. |
26
ккал
Все нарезать на средние кусочки, поместить в тару и поставить на средний огонь. Как закипит примерно варить 1-30 -2 часа на медленном огне.
Консервантом можно использовать щепотку лимонной кислоты. Все зависит от вашего вкуса. Можно взбить блендером до однородной массы. Получится как в магазине.
Консервантом можно использовать щепотку лимонной кислоты. Все зависит от вашего вкуса. Можно взбить блендером до однородной массы. Получится как в магазине.
Другие рецепты
В чем готовим?
