Кабачковые корзинки с фаршем
Румяные корзинки с хрустящей сырной коркой. Кабачковые корзинки - это вкусно и легко.
Ингредиенты:
на 10 порций
Свинина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Яйца
1 шт.
Сливки
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кабачки
2 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 3 гр. |
175
ккал
Пропустить свинину с луком через мясорубку. Добавить яйцо, 3 сложки сливок, посолить, поперчить.
Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка.
Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при помощи зубочисток, чтобы они держали форму.
Сверху фарша посыпать натертый сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Почистить кабачок, ножом для чистки овощей нарезать пластинки кабачка.
Сформировать из кабачка корзиночки, вложить внутрь фарш, закрепить стенки кабачка при помощи зубочисток, чтобы они держали форму.
Сверху фарша посыпать натертый сыр и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
