Кальмар фаршированный
Деликатес хорош как в холодном так и в горячем виде.

Ингредиенты:
на 4 порций
Кальмар тушка
4 шт.
Шампиньоны
400 гр
Яйца
3 шт.
Чеснок
2 зубч.
Зелень
25 гр
Сметана
1.5 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 1 гр. |
86
ккал
Вскипятить воду, подсолить. На двадцать секунд опустить пару тушек кальмара, вытащить. Когда вода закипит снова, проделать туже самую процедуру с оставшимися тушками.
Грибы помыть, порезать, обжарить.
Яйца отварить, натереть на терке крупной.
Сделать фарш, смешав грибы, яйца, зелень, раздавленный чеснок.
Фаршем заполнить тушку кальмара не полностью. Закрепить кальмар зубочисткой.
Сложить фаршированные тушки в посуду для запекания, залить сметаной, отправить в духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Грибы помыть, порезать, обжарить.
Яйца отварить, натереть на терке крупной.
Сделать фарш, смешав грибы, яйца, зелень, раздавленный чеснок.
Фаршем заполнить тушку кальмара не полностью. Закрепить кальмар зубочисткой.
Сложить фаршированные тушки в посуду для запекания, залить сметаной, отправить в духовку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
