Фаршированные кальмары с курино-сырной начинкой.

Ингредиенты:

на 2 порций

Кальмар тушка
2 шт.
Куриные грудки
0.5 шт.
Помидоры
0.5 шт.
Твёрдый сыр
50 гр
Чеснок
1 зубч.
Майонез
50 гр
Куриные грудки
0.5 шт.
Твёрдый сыр
50 гр
Чеснок
1 зубч.
Майонез
50 гр
Кальмары
2 шт.
Грибы маринованные
80 гр
Маринованные огурцы
1 шт.
Морковь
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
8 гр.
2 гр.
134
ккал
Кальмары очистить. Крылья отрезать, измельчить и залить кипятком.
Отварить куриную грудку.
Вариант 1:
Сыр, помидор и половину грудки измельчить, добавить чеснок, крылья кальмара и заправить майонезом.
Нафаршировать 2 кальмара.
Вариант 2:
Обжарить морковь и грибы. Дать стечь маслу. Все измельчить. Добавить сыр и соленый огурец, вторую половину грудки, чеснок. Заправить майонезом.
Нафаршировать оставшиеся 2 кальмара.
Приготовление:
Здесь тоже есть варианты:
1. Обвалять в муке, затем яйце (яйцо взбить и слегка посолить), затем в панировочных сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 мин.