Каннеллони с рубленой свининой в соусе
Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой! Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 6 порций
Каннеллони
400 гр
Свинина
400 гр
Помидоры
4 шт.
Паприка
2 шт.
Морковь
150 гр
Томатная паста
100 гр
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
200 гр
Чеснок
1 чайн.л.
Лук репчатый
3 шт.
Укроп
50 гр
Оливковое масло
5 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 17 гр. |
196
ккал
1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить.
2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть.
3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.
4. Готовим соус:
Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой.
Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть.
5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут.
6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.
2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть.
3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем.
4. Готовим соус:
Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой.
Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть.
5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут.
6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
