Капуста брокколи жареная
Простой и вкусный рецепт для любителей брокколи и здорового питания. Легкость приготовления! Жареная брокколи тоже относится к категории моих самых любимых блюд. Хочу поделиться с вами довольно интересным рецептом приготовления жареной брокколи. Это блюдо идеально подойдет тем, кто соблюдает пост. Также, благодаря своей низкой калорийности, рецепт пригодится тем, кто придерживается диетического питания.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 5 гр. |
Готовую жареную брокколи можно сочетать с мясными или рыбными блюдами.
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты (брокколи и кинзу помыть и обсушить, чеснок почистить).
-
Шаг 2:
Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленой воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости
-
Шаг 3:
Тем временем потолочь кориандр, крупно нарезать кинзу и кубиками - чеснок.
-
Шаг 4:
В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в растительном масле чеснок
-
Шаг 5:
Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне.
-
Шаг 6:
Непосредственно перед сервировкой посыпать кинзой и кориандром, употреблять блюдо теплым
Другие рецепты
В чем готовим?
