Капуста отварная
Прекрасный быстрый ужин для тех, кто следит за фигурой. Легкость приготовления Отварная капуста – второе блюдо, которое можно приготовить в любой момент на скорую руку.

Ингредиенты:
на 2 порций
Капуста
300 гр
Сливочное масло
10 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 3 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 6 гр. |
70
ккал
-
Шаг 1:
Используемые ингредиенты
-
Шаг 2:
Капусту помыть и нарезать кубиками среднего размера
-
Шаг 3:
Отварить капусту в течение 15 минут в подсоленной воде
-
Шаг 4:
Капусту выложить в тарелку, полить сверху растопленным сливочным маслом
-
Шаг 5:
Отваренное яйцо натереть на терке
-
Шаг 6:
Прекрасный и быстрый ужин для тех, кто следит за фигурой.
Другие рецепты
В чем готовим?
