Быстрое, легкое блюдо - прекрасный вариант на ужин! Мне нравится это блюдо из-за простоты приготовления, небольшой стоимости и легкости. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста белокочанная
1 шт.
Куриные яйца
4 шт.
Лук
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
4 гр.
6 гр.
61
ккал
Порежьте капусту, положите в большую миску, засыпьте солью, немного помните и оставьте на 15 минут.
Порежьте лук полукольцами и обжарьте в масле пару минут, затем добавьте капусту и жарьте с луком минут 15-20 до мягкости капусты. Можно влить немного воды в сковороду, чтобы капуста не подгорала.
Когда капуста станет мягкой, разбейте яйца в сковороду, быстро перемешайте и тушите еще пару минут. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!