Капуста с ветчиной
Вкусный и сытный обед понравится всей семье!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
-
Шаг 3:
Морковь режем соломкой или натираем на крупной терке.
-
Шаг 4:
Ветчину нарезаем соломкой.
-
Шаг 5:
Глубокую сковороду разогреваем, добавляем 2-3 ст. л. растительного масла. В сковороду выкладываем лук и морковь и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем ветчину и жарим еще 2-3 минуты.
-
Шаг 6:
Помидоры разрезаем на половинки, мякоть натираем на мелкой терке, шкурка у нас должна остаться в руках, её мы выкидываем.
-
Шаг 7:
В сковороду добавляем измельченный чили.
-
Шаг 8:
И пюре с помидор, перемешиваем и тушим несколько минут.
-
Шаг 9:
Капусту мелко шинкуем.
-
Шаг 10:
Добавляем капусту в сковороду и жарим-тушим на среднем огне до готовности, если сока от помидор не достаточно, то во время тушения нужно добавить немного воды. Добавляем в капусту соль и перец по вкусу, по желанию добавляем лавровый лист.
-
Шаг 11:
Готовую капусту посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
