Капуста со свининой в мультиварке
Готовь для семьи вкусную домашнюю еду! Быстро и просто! Капуста со свининой, приготовленная в мультиварке, станет замечательным ужином для семьи в будний день - сытным, по-домашнему уютным, вкусным. Готовить это блюдо не сложно - справиться и начинающая хозяйка. В мультиварке капуста с мясом получается особенно ароматной, как из печки.

Ингредиенты:
на 6 порций
Капуста белокочанная
1 кг
Свинина
500 гр
Ветчина
200 гр
Сало
2 стол.л.
Лук
240 гр
Чеснок
4 зубч.
Помидоры
200 гр
Яблоки
200 гр
Лавровый лист
1 шт.
Перец горошком
8 шт.
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 5 гр. |
109
ккал
1. Капусту, помидоры, яблоки моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Капусту шинкуем, у яблок и помидор удаляем плодоножки, затем томаты нарезаем пластинками (довольно тонкими). У яблок вырезаем сердцевины, затем режем фрукты так же, как помидоры.
2. Вымытую свинину и ветчину нарезаем крупными кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растопленное свиное сало, разогреваем его на режиме "Жарение" (можно также использовать режим "Мультиповар").
4. Выкладываем в чашу свинину, обжариваем, помешивая, 8 минут, послечего солим и кладем специи (перец, лавровый лист).
5. Чистим лук и чеснок, режем лук произвольно (кубиками или четвертинками колец), чеснок мелко рубим.
6. Добавляем в чашу мультиварки половину лука, чеснока и капусты, затем выкладываем ветчину. На нее кладем оставшиеся капусту, лук, чеснок.
7. Посыпаем солью, наливаем воду.
8. Выставляем режим "Тушение" и время - 1 час.
Приятного аппетита!
2. Вымытую свинину и ветчину нарезаем крупными кусочками.
3. В чашу мультиварки наливаем растопленное свиное сало, разогреваем его на режиме "Жарение" (можно также использовать режим "Мультиповар").
4. Выкладываем в чашу свинину, обжариваем, помешивая, 8 минут, послечего солим и кладем специи (перец, лавровый лист).
5. Чистим лук и чеснок, режем лук произвольно (кубиками или четвертинками колец), чеснок мелко рубим.
6. Добавляем в чашу мультиварки половину лука, чеснока и капусты, затем выкладываем ветчину. На нее кладем оставшиеся капусту, лук, чеснок.
7. Посыпаем солью, наливаем воду.
8. Выставляем режим "Тушение" и время - 1 час.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
