Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане
Вкусное, легкое блюдо! Подходит даже холодным, в жару.

Ингредиенты:
на 15 порций
Куриные окорочка
2 шт.
Капуста белокочанная
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картошка
6 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Зелень
1 гр
Вода
200 мл
Поваренная соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 7 гр. |
87
ккал
-
Шаг 1:
Разогреваем масло в казане,опускаем курицу.
-
Шаг 2:
Тушим до легкого зарумянивания.
-
Шаг 3:
Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут,на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.
-
Шаг 4:
Чистим,режем картофель,добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
-
Шаг 5:
Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.
-
Шаг 6:
Как только,перец стал мягким,добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
