Быстрая и вкусная капуста в духовке! Изумительная корочка! Готовь! Такая капуста понравится всем без исключения! Два этапа в духовке, мороки ноль, а вкусно - слов нет!

Ингредиенты:

на 6 порций

Цветная капуста
1.5 кг
Пшеничная мука
250 гр
Кетчуп
250 мл
Чеснок
0.25 чайн.л.
Соль
0.25 чайн.л.
Паприка
0.25 чайн.л.
Вода
250 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
0 гр.
14 гр.
65
ккал
1. В удобной миске для теста смешайте муку, воду, соль, чесночный порошок и паприку.
2. Разделите капусту на соцветия примерно одного размера.
3. Обмакните капусту в тесто и выложите на противень.
4. Запеките капусту при 200 градусах в течение 20 минут, или до мягкости (пробуйте острием ножа в самых толстых частях капусты).
5. Достаньте капусту из духовки. Обмакните каждое соцветие в кетчуп (удобно это делать при помощи двух вилок) и верните на противень.
6. Запеките капусту в тесте с кетчупом еще 5 минут при 200 градусах. Готово.
Вкусно подать такую капусту к жареному мясу или рыбе, с легкими салатами.
Приятного!