Оригинальный рецепт для любителей капусты! Удиви своих гостей! Овощи ,обжаренные на сковороде имеют свой неповторимый вкус, они не так мажется по своей консистенции и сохраняют форму и цвет. Пробовала капусту и тушеную, и жареную с яйцом, а вот захотелось жареную с помидорами и чесноком на сковороде. Вот и приготовила на ужин, и не пожалела, очень понравилось!

Ингредиенты:

на 5 порций

Капуста белокочанная
0.5 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Растительное масло
100 гр
Чеснок
1 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
7 гр.
7 гр.
91
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Капусту нашинковать и начать обжаривать на растительном масле под крышкой.

  3. Шаг 3:

    Обязательно мешаем и переворачиваем Не забываем посолить и поперчить и добавить специи по своему вкусу,я люблю хмели-сунели

  4. Шаг 4:

    Минут через 15 добавляем мелко потертую на терке морковь

  5. Шаг 5:

    Продолжаем жарить капусту уже без крышки Минут через 10 добавляем порезанный лук и следом помидоры, я потерла помидоры на терке, получилось пюре

  6. Шаг 6:

    Обжарить все овощи вместе до готовности Добавим чеснок мелко порезанный Приятного аппетита!

Другие рецепты