Капуста жареная с помидорами и чесноком
Оригинальный рецепт для любителей капусты! Удиви своих гостей! Овощи ,обжаренные на сковороде имеют свой неповторимый вкус, они не так мажется по своей консистенции и сохраняют форму и цвет. Пробовала капусту и тушеную, и жареную с яйцом, а вот захотелось жареную с помидорами и чесноком на сковороде. Вот и приготовила на ужин, и не пожалела, очень понравилось!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Капусту нашинковать и начать обжаривать на растительном масле под крышкой.
-
Шаг 3:
Обязательно мешаем и переворачиваем Не забываем посолить и поперчить и добавить специи по своему вкусу,я люблю хмели-сунели
-
Шаг 4:
Минут через 15 добавляем мелко потертую на терке морковь
-
Шаг 5:
Продолжаем жарить капусту уже без крышки Минут через 10 добавляем порезанный лук и следом помидоры, я потерла помидоры на терке, получилось пюре
-
Шаг 6:
Обжарить все овощи вместе до готовности Добавим чеснок мелко порезанный Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
