Капустняк тушеный с рисом и картошкой
Капустняк - первое и второе в одном блюде! Люблю овощи и люблю этот рецепт,всё диетическое,сытное и вкусное!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
18 гр. |
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью
.
-
Шаг 1:
Как приготовить капустняк тушеный с рисом и картошкой? Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
-
Шаг 2:
Отварите рис до готовности.
-
Шаг 3:
И до готовности отварите картофель.
-
Шаг 4:
Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
-
Шаг 5:
После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)
-
Шаг 6:
Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))
-
Шаг 7:
И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
-
Шаг 8:
Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)
Другие рецепты
В чем готовим?