Очень вкусная рыбка! Невозможно остановиться, пока не кончится! В масле мелкий карась прожаривается и становится хрустящим, как чипсы, а главное и без того тоненькие косточки практически расстворяются в масле. Рыбку можно есть практически целиком. Сколько рыбки не жарь, всю съедят!

Ингредиенты:

на 3 порций

Карась
1 кг
Пшеничная мука
100 гр
Поваренная соль
10 гр
Растительное масло
80 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
8 гр.
6 гр.
159
ккал
  1. Шаг 1:

    Чистим и потрошим карасиков. Вкус готового блюда с лихвой компенсирует затраченное время. Чем мельче карась, тем он вкуснее

  2. Шаг 2:

    Солим всех прямо в миске

  3. Шаг 3:

    Обваливаем в муке

  4. Шаг 4:

    И выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом

  5. Шаг 5:

    Жарим на сильном огне 5-7 мин , переворачиваем на другую сторону и еще 2-3 мин. Готово! Налетай! Угощаю!

Другие рецепты