Карп ароматный на луковой подушке
Потресающий аромат рыбка быстро позовет всех к праздничному столу. Все! Безумно ароматно и вкусно!

Ингредиенты:
на 6 порций
Карп
1.5 шт.
Помидоры
1 шт.
Паприка
1 чайн.л.
Розмарин
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 стол.л.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубч.
Лавровый лист
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 2 гр. |
131
ккал
Карпа очистить от шелухи, удалить внутренности, жабры, хорошенько вымыть. Сделать надрезы с обеих сторон.
Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла).
В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдавленный через пресс, соль, растительное масло и порезанный кубиками помидор.
На противень кладем фольгу, на фольгу лук, на лук рыбу, рыбу обмазать со всех сторон нашей заправкой , большую часть положить в брюшко.
Завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах.
Затем открыть фольгу, и подрумянить на верхнем поджиге! Приятного аппетита!
Лук очистить, порезать кольцами, и притомить на сковороде до прозрачности (чтобы горечь вышла).
В тарелке смешать паприку, розмарин, соль, чеснок выдавленный через пресс, соль, растительное масло и порезанный кубиками помидор.
На противень кладем фольгу, на фольгу лук, на лук рыбу, рыбу обмазать со всех сторон нашей заправкой , большую часть положить в брюшко.
Завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах.
Затем открыть фольгу, и подрумянить на верхнем поджиге! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
