Полезно, оригинально, быстро! Рецепт для любителей вкусной рыбки! Запах у этого блюда такой соблазнительный и ароматный, что его и представлять не надо, так и хочется побыстрее скушать... Очень люблю рыбу во всяком исполнении.А карп нравится тем, что жирное мясо и сочное,а когда с овощами, то вообще получается мягким кисло - сладким на вкус, сочным, полезным и красивым. Гарниром ему - подойдут овощи,в которых он тушился.Так что, готовьте на здоровье.

Ингредиенты:

на 4 порций

Карп
1 шт.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Соус, паста
по вкусу
Растительное масло
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
3 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
9 гр.
3 гр.
128
ккал
  1. Шаг 1:

    Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей.

  2. Шаг 2:

    Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом.

  3. Шаг 3:

    Очистить лук и морковь,

  4. Шаг 4:

    мелко нарезать, или натереть на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    На сковороде обжарить куски карпа на растительном масле.

  6. Шаг 6:

    Обжарить овощи на масле раст . до золотистого цвета.

  7. Шаг 7:

    Добавить к овощам соус краснодарский и потушить еще 3 мин.

  8. Шаг 8:

    В жаровне разогреть масло раст.и положить в нею наши овощи, сверху положить куски жареного карпа

  9. Шаг 9:

    и на них опять положить овощи.

  10. Шаг 10:

    Дать закипеть и добавить немного кипятка, лавровый лист и закрыть крышкой и оставить тушить 20 минут.

  11. Шаг 11:

    Все, наш ужин готов, можно звать к столу. Подать с зеленью и овощами, в которых тушился карп.

Другие рецепты