Карп тушеный с овощами
Полезно, оригинально, быстро! Рецепт для любителей вкусной рыбки! Запах у этого блюда такой соблазнительный и ароматный, что его и представлять не надо, так и хочется побыстрее скушать... Очень люблю рыбу во всяком исполнении.А карп нравится тем, что жирное мясо и сочное,а когда с овощами, то вообще получается мягким кисло - сладким на вкус, сочным, полезным и красивым. Гарниром ему - подойдут овощи,в которых он тушился.Так что, готовьте на здоровье.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Освободить карпа от чешуи, жабер и внутренностей.
-
Шаг 2:
Порезать на порции, посолить, поперчить, добавить сухую зелень, какую Вы любите, дать постоять 10 мин для пропитывания вкусом.
-
Шаг 3:
Очистить лук и морковь,
-
Шаг 4:
мелко нарезать, или натереть на крупной терке.
-
Шаг 5:
На сковороде обжарить куски карпа на растительном масле.
-
Шаг 6:
Обжарить овощи на масле раст . до золотистого цвета.
-
Шаг 7:
Добавить к овощам соус краснодарский и потушить еще 3 мин.
-
Шаг 8:
В жаровне разогреть масло раст.и положить в нею наши овощи, сверху положить куски жареного карпа
-
Шаг 9:
и на них опять положить овощи.
-
Шаг 10:
Дать закипеть и добавить немного кипятка, лавровый лист и закрыть крышкой и оставить тушить 20 минут.
-
Шаг 11:
Все, наш ужин готов, можно звать к столу. Подать с зеленью и овощами, в которых тушился карп.
Другие рецепты
В чем готовим?
