Карп запеченный
Не попробовать такую вкуснятину - просто грех! Простота и быстрота исполнения. В итоге получается вкусное блюдо. Отличный, сочный запеченный карп. Без лишних специй и заморочек.

Ингредиенты:
на 4 порций
Карп
900 гр
Картошка
6 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
1 шт.
Майонез
50 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 9 гр. |
112
ккал
Карпа нужно почистить и выпотрошить. Лучше будет если вы купите живого карпа. Картофель, морковь и лук почистить и нарезать. Карпа посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить в фольгу на нарезанный картофель, предварительно смазанный маслом. По бокам выложить лук и морковь. Поставить в духовку запекаться при температуре ~160 градусов 35 минут. Подавать с белым вином!
Другие рецепты
В чем готовим?
