Это мясо просто тает во рту! Попробуй и не останешься равнодушным!

Ингредиенты:

на 5 порций

Говядина
500 гр
Тыква
250 гр
Помидоры
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Перец острый стручковый
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Молотый кориандр
0.5 чайн.л.
Имбирь
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
4 гр.
104
ккал
Лук + чеснок +имбирь + перец - мелко нарезать. Мясо порезать маленькими кусочками.
Лук и чеснок обжарить (протомить) в ВОКЕ в разогретом масле минут 5 . Добавить мясо, имбирь перец и кориандр – готовим минут 10
Помидоры порезать дольками ( у меня мороженые черри, положила не размораживая),готовим под крышкой минут 10.
Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить, если помидоры дали сильно кислинку добавьте сахара, помешать и тушить под крышкой минут 20. Теперь добавляем тыкву и тушим еще 15 мин.
Я всегда ела тыкву только в сладком виде, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Вкуса тыквы не чувствуется, она впитывает в себя все специи и приобретает такой вкус ММММммммм…. Просто объедение.