Картофель, запеченный с домашней колбасой
Мужчина оценит! Безумно аппетитно, просто и по-домашнему! Предлагаю вам приготовить очень простое, но вкусное белорусское блюдо. Все делается очень просто. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что для его приготовления используется именно домашняя колбаса, которая занимает особое место в белорусской еде. Все овощи, приготовленные по этому кулинарному рецепту, становятся настолько сочными и вкусными, что их съест даже тот, кто не любит вареные и жареные овощи, в том числе морковь.
Ингредиенты:
на 5 порций
Вареная колбаса
500 гр
Лук репчатый
3 шт.
Картошка
8 шт.
Морковь
4 шт.
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 11 гр. |
102
ккал
Итак, начнем. Возьмите картофель. Помойте его, почистите и нарежьте толстыми кружочками. тоже делаем с луком и морковью, а точнее чистим, моем и режем. Овощи мешаем между собой, Солим. Добавляем растительное масло. Посыпаем порошком чеснока. Для тех, кто любит чеснок, можно добавить головки свежего чеснока или размельчить его, а затем посыпать им овощи.
Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Берем противень выкладываем на него колбаски домашние. Сверху их покрываем овощами. Запекать надо такую еду около 40 минут, а точнее до тех пор, пока не приготовится картофель.
Приятного аппетита!
Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Берем противень выкладываем на него колбаски домашние. Сверху их покрываем овощами. Запекать надо такую еду около 40 минут, а точнее до тех пор, пока не приготовится картофель.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
