Картофель по-деревенски с морковью луком и медом
Простой домашний рецепт из того, что есть под рукой. Хотите необычный и вкусный гарнир, тогда этот рецепт просто находка для вас! Из простых овощей, с минимумом затрат времени и сил! Понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
17 гр. |
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Подготовьте и вымойте овощи
-
Шаг 2:
Очистите картофель, лук и морковь.
-
Шаг 3:
Смешайте приправы к блюдам из картофеля с растительным маслом.
-
Шаг 4:
Нарежьте картофель дольками.
-
Шаг 5:
Перемешайте картофельные дольки с приправой с кастрюле.
-
Шаг 6:
Нарежьте морковь кольцами, а лук разрежьте на 4 части.
-
Шаг 7:
Смешайте мед с щепоткой черного перца.
-
Шаг 8:
Луковые дольки смажьте медом с перцем руками.Выложите на противень, смазанный растительным маслом, все овощи.
-
Шаг 9:
Запекайте картофель с овощами при 180 градусах в течение 40-45 минут до готовности. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?