Картофель по-французски на сковороде
Отличное блюда для ужина. Ничего сложного в приготовлении.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 20 гр. | ||
| 0 гр. |
-
Шаг 1:
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
-
Шаг 2:
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
-
Шаг 3:
Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
-
Шаг 4:
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром
-
Шаг 5:
Накрыть крышкой.
-
Шаг 6:
Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово. У меня на данный момент зелени не оказалось.
Другие рецепты
В чем готовим?
