Картофель с фаршем в духовке
Полноценное сытное и вкусное блюдо, выглядит очень достойно! Если вам надоело готовить однообразную картошку, тогда стоит обратиться к этому кулинарному рецепту. Называется он «Картофель с фаршем в духовке». В этом блюде сочетается уже мясо с гарниром одновременно. Такая еда сделает ваш обед полноценным и вкусным.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
И еще
-
Шаг 3:
Итак, что приготовить такой картофель, надо сначала его почистить от кожуры. Далее разрежьте его пополам. Разрезайте вдоль по длинной стороне картофеля. Потом возьмите чайную ложку и сделайте с помощью нее отверстия в картофеле. После в них нужно будет уложить начинку из фарша.
-
Шаг 4:
Чтобы его приготовить, возьмите мясо, помойте его и пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите. После этого смешайте сметану с мелко порубленной зеленью и чесноком. Можно из зелени взять только укроп, тоже очень вкусно получается. Сметану положите в фарш и тщательно перемешайте.
-
Шаг 5:
Каждую картофелину посыпаем сухими специями. После этого наполняем фаршем. Выставляем картофель на противень. Ставим в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 200 градусам.
-
Шаг 6:
Вот и все готово. Приятного вам аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?