Полноценное сытное и вкусное блюдо, выглядит очень достойно! Если вам надоело готовить однообразную картошку, тогда стоит обратиться к этому кулинарному рецепту. Называется он «Картофель с фаршем в духовке». В этом блюде сочетается уже мясо с гарниром одновременно. Такая еда сделает ваш обед полноценным и вкусным.

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
8 шт.
Курица
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Сметана
50 гр
Укроп
1 гр
Тмин
2 гр
Паприка
0.5 шт.
Перец красный молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
15 гр.
102
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    И еще

  3. Шаг 3:

    Итак, что приготовить такой картофель, надо сначала его почистить от кожуры. Далее разрежьте его пополам. Разрезайте вдоль по длинной стороне картофеля. Потом возьмите чайную ложку и сделайте с помощью нее отверстия в картофеле. После в них нужно будет уложить начинку из фарша.

  4. Шаг 4:

    Чтобы его приготовить, возьмите мясо, помойте его и пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите. После этого смешайте сметану с мелко порубленной зеленью и чесноком. Можно из зелени взять только укроп, тоже очень вкусно получается. Сметану положите в фарш и тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Каждую картофелину посыпаем сухими специями. После этого наполняем фаршем. Выставляем картофель на противень. Ставим в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 200 градусам.

  6. Шаг 6:

    Вот и все готово. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты