Картофель с начинкой
Любители картофеля будут в шоке! Аппетитно, сытно и просто! Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Ингредиенты:
на 2 порций
Картошка
6 шт.
Ветчина
150 гр
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
1 гр
Сливочное масло
1 стол.л.
Перец острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
50 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Зелёный лук
0.6 гр
Пшеничная мука
1 стол.л.
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 14 гр. |
124
ккал
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Другие рецепты
В чем готовим?
