Картофель запеченный
Очень популярное блюдо. Займет достойное место на любом столе!

Ингредиенты:
на 5 порций
Картошка
5 шт.
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Специи сухие
по вкусу
Томатная паста
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 15 гр. |
93
ккал
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук разрезать на 4 части (если крупный) и порезать крупной соломкой.
Морковь порезать кружочками.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить рас. масло и томат пасту(можно домашний томат, но будет бледнее).
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. у.
Запекать в духовке минут 40 проколов пакет в нескольких местах
.
Готовый картофель посыпать зеленью. Приятного аппетитное, Сытного и полезного поста.
Лук разрезать на 4 части (если крупный) и порезать крупной соломкой.
Морковь порезать кружочками.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить рас. масло и томат пасту(можно домашний томат, но будет бледнее).
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. у.
Запекать в духовке минут 40 проколов пакет в нескольких местах
.
Готовый картофель посыпать зеленью. Приятного аппетитное, Сытного и полезного поста.
Другие рецепты
В чем готовим?
